Entrées

ENTREES

Saumon fumé Maison de Boulogne/mer
Présenté en Wrap (origine Norvège)

7.10€

Terrine maison  de viande de porc local 
Porc, gras, herbe (Origine Hauts de France)

6.80€

Pain épice maison gratiné au maroille

Fabrication maison sur place, miel production Aire/lys

6.10€

Entrée du moment 
proposé de nouvelles saveurs 

6 €

Velouté de saison                                                                                        7€

legumes de saison du Jardin de Busnes, tartines gratinées au fromage du pays (sélection par notre fromager)

Plats

PLATS

Plat végétarien 
exemple : falafels, petits légumes 

14 €

Souris d'agneau au miel et thym
Petits légumes (Haverskerque et Busnes) et frites (Westrehem)

19 €

Welsh complet 
pain céréales, cheddar, chateau bleu(fromage doux de Mazinghem), jambon de Lozinghem, oeuf de ferme

16 €

Brandade de Rouget 
Pomme de terre de Westrehem, Rouget, petits legumes de Haveskerque, échalote de Busnes, fromage gratiné de Mametz

15 €

Potcheveelch
à 3 viandes , baies de genièvre 

14.50 €

Plat du moment 
selon les envies du chef et du potager 

12 €

Plat des enfants (moins de 12 ans)

omelette ou jambon frite, un sirop à l'eau 

8 €

Tous les plats des adultes peuvent être proposés aux enfants moins 4€ , sauf les plats à part entière (souris d'agneau par exemple)

Desserts et fromages

crème brûlée 

Iait de MAzinghem, oeuf de ferme

6.30€

Mousse au chocolat

chocolat Barry, oeuf de ferme

5.50 €

Tiramisu aux fruits 

biscuits de reims, mascarpone 

7.30 €

Dessert du moment 

exemple tarte aux pommes 

5 €

café ou thé gourmand                                                                            8.30€

5 mignardises, café ou thé 

Assiette de 4 fromages du pays 

fromages de Mazinghem , Lozinghem et fromager de Burbure , salade, beurre de ferme, pain 

8 €